Сегментные шлифовальные ленты

27/07/2020
автор Администратор Главный
Сегментные шлифовальные ленты

Сегментные шлифовальные ленты применяются на широкоформатных шлифовальных станках, которые предназначены для шлифования и калибрования: ДСП, МДФ плиты и фанеры. Такое название данные ленты получили в виду того, что они изготавливаются не из цельного материала, а из сегментов. Данное исполнение обусловлено большой шириной обрабатываемых изделий, когда высоты рулона шлифовального материала недостаточно. Благодаря такому исполнению возможно шлифование изделий с максимальной шириной до 3000 мм. В виду того, что после обработки плит сегментными шлифовальными лентами должно получаться отличное качество поверхности, их изготавливают из карбида кремния.

Мы производим данные ленты из следующих материалов:

RB 374 Z – материал имеет антистатическое покрытие, которое снижает количество пылеобразования. Предназначен для обработки ДСП, МДФ, OSB плиты, а также для гипсокартона. Работает на средних и мелких прижимах, на сухую (без СОЖ);

RB 374 90 ZZ – область применения аналогична материалу RB 374 Z. Отличительной особенностью является более жесткая основа, благодаря чему данным материалом возможно работать на больших прижимах;

RB 374 92 ZZ – область применения аналогична материалу RB 374 Z. Отличительной особенностью является пропитка основы графитом, это сделано для обеспечения лучшего скольжения.

RP 274 – область применения аналогична материалу RB 374 Z. Отличительной особенностью является комбинированная основа (сочетание бумаги и ткани), что позволяет наносить абразивное зерно более равномерно. Благодаря этому улучшается качество обрабатываемой поверхности.

Подводя итоги можем с уверенностью сообщить, что компания-производитель «Золотое Руно, Украина» может удовлетворить даже самые требовательные запросы к качеству обрабатываемой поверхности от клиента. Обращайтесь к лучшим специалистам в своем деле, будем рады помочь подобрать вам лучшее решение.