Отрезные круги Ultracut

21/09/2020
автор Контент-менеджер
Отрезные круги Ultracut

Компания «Swatycomet» постоянно совершенствует технологии изготовления новых товаров. Благодаря изобретению новых отрезных кругов, работа стала выполняться быстрее, безопаснее, эффективнее и с меньшими затратами усилий.

На рынке Украины появился новый товар – отрезные круги серии ULTRACUT, которые сделаны с применением инновационной, новой технологии изготовления. Это очень тонкие круги, которые режут материалы на 30% быстрее, если сравнить их с остальными тонкими кругами аналогичных марок. При этом отрезные круги ULTRACUT отличаются высокой прочностью, стабильностью. Для этого инструмента характерно выполнение точного и комфортного реза. При правильном применении, эти круги облегчают работу и гарантируют безопасность. Высокая производительность выполнения порезки достигается за счет меньшей, по сравнению с конкурентами, толщины диска. Более высокая упругость диска и меньшая кинетическая энергия повышают безопасность работы и снижают риск травмирования оператора.

Отрезные круги «Swatycomet» применяются для порезки разных материалов в быту и на производстве. Эти круги также популярны при выполнении строительных работ.

Круги серии Ultracut показывают отличные режущие характеристики и прочность во время обработки стали и других металлических материалов. Для этих кругов характерен повышенный срок службы, снижение трения и устойчивость. Во время применения  происходит плавная, точная порезка материалов. Отрезные круги хорошо подходят для обработки тонких листовых металлов, профилей и стержней небольшого диаметра с применением угловой шлифовальной машины.

Процесс производства кругов на заводе «Swatycomet» максимально автоматизирован и полностью контролируется специалистами. Каждое изделие имеет специальную маркировку для отслеживания контроля качества с указанием номера партии, станка и оператора, а также срока годности круга.

Таким образом, отрезные круги Ultracut изготовлены согласно высоким требованиям по качеству и безопасности ассоциаций OSA и ISO.

Для того, чтобы правильно выбрать отрезные круги Ultracut для выполнения вашей задачи, рекомендуем вам обращаться к специалистам компании «Золотое Руно», Украина.